広島会場【GOWチャリティイベント2015】

広島会場のご案内です

広島
2015年5月16日(土)10時30分~15時55分
広島県広島市 RCC文化センター 701号室

広島会場のイベントテーマは

「好きになりたい家と私」
~ひとりじゃないよ!今日からはじめるお片づけ~

20150516hiroshima

プログラム

10:00~ 受付
10:30~11:40 開会挨拶 井原美津子(10分)
10:40~11:40 セミナー1 リレーセミナー(60分)
 「ライフオーガナイズで変わる暮らし」
講師:秋山陽子
  「片づけの先にあったもの」
 講師:井手本亜希
   「あなたのリセットボタン押します」
 講師:南方佐知子
  「あきらめた空間に明るい光を」
11:40~12:40 昼食(60分)
12:40~13:30 実例紹介(50分)
「子どもとはじめるお片づけ」
~10才からのライフオーガナイズ~
 発表者:宮丸しおり、三谷靖代
13:30~13:45 休憩(5分)
13:45~14:35 「好評!お気軽お悩みシェアタイム」(50分)
14:35~14:50 休憩(15分)
14:50~15:40 セミナー2 (50分)
 「好きになりたい家と私」
~今よりちょっと素敵ライフ~
講師:会田麻実子
15:40~15:50 質疑応答(10分)
15:50~15:55 閉会挨拶 秋山陽子

 

【参加費(全会場共通)】 一般:3,000円 協会会員:1,500円
※参加費は東日本大震災の支援金として、経費を差し引いた収益を全額寄付させていただきます。(全てのイベント終了後、7月頃に、収支報告をこちらのHPにてさせていただきます。)

お申込みフォームはこちらから!
⇒ http://jalo.jp/archives/2015gow/

お申込み・お問い合わせはこちら

作業をご希望の場合はお問い合わせフォームにご希望の日にちを記入してください。

にほんブログ村 その他生活ブログ ライフオーガナイザーへ