札幌会場【GOWチャリティイベント2015】


北海道(札幌)会場のご案内です

2015年5月16日(土)10時00分~16時00分
北海道札幌市 札幌エルプラザ男女共同参画センター3Fホール

北海道会場のイベントテーマは

「小さな勇気、大きな一歩」
~ライフオーガナイズでわたしは変わる~

20150515sapporo

プログラム

9:30~ 受付
10:00~10:10 開会挨拶 岩﨑美乃(10分)
10:10~11:10 基調講演/講師:渡邊奈都子(60分)
「心地好い“私”を見つける 心の片づけ 思考の整理」
11:10~11:20 休憩(10分)
11:20~12:10 デモンストレーション(50分)
「片づけ始めよう!オーガナイザーと一緒に」
~ありのままの姿を見せて~
ナレーション:山田雅子
キャスト:宮崎和子・佐久間明美
12:10~13:30 お昼休憩(80分)
13:30~14:30 ワークショップ(60分)
「私の片づけ、何から始める?~はじめの一歩を見つけるワーク」
14:30~14:40 休憩(10分)
14:40~15:40 プレゼンテーション(60分)
「ライフオーガナイズを知って、私はこう変わった」
進行:森本あきこ、戸井由貴子
発表者:斎藤ひろみ、大久保由梨子、佐々木麻衣子
15:40~16:00 閉会挨拶 岩﨑梢

 

【参加費(全会場共通)】 一般:3,000円 協会会員:1,500円
※参加費は東日本大震災の支援金として、経費を差し引いた収益を全額寄付させていただきます。(全てのイベント終了後、7月頃に、収支報告をこちらのHPにてさせていただきます。)

お申込みフォームはこちらから!
⇒ http://jalo.jp/archives/2015gow/


にほんブログ村 その他生活ブログ ライフオーガナイザーへにほんブログ村 その他生活ブログへ